Image Map

Manjar de Chocolate com Morangos

Oi meus amores, tudo beleza por aí?

Sei que ando sumida, peço mil desculpas a vocês, mais explicarei tudo em vídeo, enfim hoje é dia de receitinha e como vocês viram no título vamos aprender uma deliciosa receita de doce, e vamos correr para fazermos logo :D


 



Ingredientes: 

200g de chocolate meio amargo derretido
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina sem sabor

Acompanhamento:

300g de morangos
1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo:

Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria.
No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o chocolate derretido durante 5 minutos ou até ficar homogêneo.
Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
Coloque em uma forma de pudim de 30 cm de diâmetro e leve a geladeira por 4 horas.

Acompanhamento, modo de preparo:

Pique os morangos e misture o açúcar e deixe descansar por 15 minutos.
Desenforme o manjar e sirva com os morangos picados.

Dica: Você pode decorar com raspas de chocolate.

Então é isso meninas, espero que gostem, muitos beijinhos a todas e ótimo domingão! <3

Nenhum comentário:

Postar um comentário